kugakm (kugakm) wrote,
kugakm
kugakm

Category:

Как чиновник на журналистах зарабатывал


На следующей неделе должен состояться медиафорум ОНФ, на котором якобы планируют объявить о создании фонда поддержки журналистов, борющихся с коррупцией. Читаю прессу и валяюсь под столом – покритиковать идею с фондом решил аж целый политолог Алексей Чеснаков.

Он-то куда лезет? С таким бэкграундом ему нужно сейчас попивать в своем любимом лондонском баре и не высовываться от греха подальше, а то ведь вспомнят же все его былые «подвиги».

Товарищ нехило так лет девять просидел в администрации президента, отвечая за работу с журналистами. Напоследок успел потусить и в общественной палате, и в руководстве едра, пока его и оттуда не попросили на «выход».

А потом БАЦ и оказывается, что у чиновника и партийного функционера с приставкой экс доля в авиакомпании SkyJet. Причем бывшего властителя дум этот факт особо не смутил, говорит, не есть, а была.

И правда, всего-то дел, отложить со своей зарплаты и прикупить авиабизнес.

Одна проблемка – таких зп у чиновников нет и никогда не было. И единственное логическое объяснение такому богатству - недошедшие до журналистов денежки в бытность их курирования товарищем Ч.

Может этим и объясняется его критика нормальной вроде затеи учредить фонд для поддержки честных «работников пера»? Не привык с ними делиться по-братски? Все в карман, да в карман?
Subscribe

  • Переломный момент

    Даже не мечтал дожить до того момента, когда увижу во главе городов и областей не представителей партии власти. Такое и раньше изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Переломный момент

    Даже не мечтал дожить до того момента, когда увижу во главе городов и областей не представителей партии власти. Такое и раньше изредка…